
Entradas
Bruschetta Caprese
Pão de fermentação natural com tomates, manjericão e mussarela de búfalaCarpaccio Tradicional
Com emulsão de mostarda de Dijon e parmesão servido com torradasPolenta Gratinada com Gorgonzola
Servida com torradinhasQueijo Meia Cura Crocante
Seis unidades, servidos com geléia do diaDadinhos de Tapioca
Servido com geleia de pimentaCroqueta de Ossobuco
Massa leve de autoria recheada com ragu de ossobuco da casa empanada na farinha panko, servido com aioli de alhoCaprese Quente
Cerejinhas de búfala crocantes sob molho de tomates Alicita e finalizado com pesto do ChefBurrata
Servida com rúcula, pesto e torradinhasBurrata ao Mel Trufado
Servida com torradinhas
Saladas
Salada de Carpaccio
Carpaccio tradicional ou carpaccio da casa com salada de folhasSalada Alice
Salada de folhas verdes, tomate cereja, castanhas do Pará, cranberry e emulsão de mostarda de DijonCaeser Salad
Alface americana com molho caesar, parmesão e farofa de pão com castanhasSalada Especial
Salada de folhas verdes, mussarela de búfala, tomates e azeitonas pretas ao molho pestoSalada de Magret Defumado
Salada de folhas com magret de pato defumado, redução de balsâmico e lascas de amêndoas
Sugestões para Crianças
Filezinho Cortado Grelhado
Servido com arroz e fritas ou massaMassa
Penne ou espaguete com molho de tomates frescos ou molho branco
Carnes
Medalhão ao Funghi Secchi Chileno
Servido com mousseline de batatasMedalhão ao Vinho
Servido com risoto de parmesãoFilé ao Molho Secreto da Casa
Servido com batatas fritasParmegiana Tradicional de Filé Mignon
Servido com batatas fritas e arrozParmegiana Tradicional de Filé de Frango
Servido com batatas fritas e arrozPolpetone da Casa
Recheado de queijo e gratinado com molho de tomates e parmesão, servido com fettuccine artesanal na manteiga de sálviaMedalhão ao Gorgonzola
Com toque de redução de balsâmico, servido com batatas sauté com alecrimMedalhão ao Poivre Vert
Servido com batatas fritasOssobuco ao Molho de Tomates e Ervas
Servido com risoto de açafrão italiano, limão rosa ou parmesãoSteak Tartare Alicita
Servido com gema mole, salada ou fritas, feito com mignon cortado na ponta da faca com temperos secretos do Chef Gui FerrazEscalope a Milanesa de Filé Mignon
Servido com risoto de açafrão italiano, limão rosa ou parmesãoEscalope a Milanesa de Filé de Frango
Servido com risoto de açafrão italiano, limão rosa ou parmesão
Pescados
Salmão ao Molho de Maracujá
Servido com arroz com amêndoasLombo de Pescada Amarela “Nantuá”
Ao molho tradicional francês de camarões, servido com arroz com amêndoasLombo de Pescada Amarela ao Molho de Laranja
Com lascas de amêndoas, servido com arroz com gergelim pretoPolvo a Provençal
Polvo puxado na manteiga de alho e salsa, servido com risotoLombo de Bacalhau no Azeite Extra Virgem
Com vegetais salteados, servido com mousseline de batatasSalmão Grelhado com Farofa de Castanhas
Servido ao risoto de limão rosa ou salada Alice
Massas
Nhoque de Abóbora
Servido com molho de tomates e camarões ao CatupiryRavioli “Casquinha de Siri”
Puxado na manteiga ao vinho branco e farofa de castanha AlicitaEspaguete com Camarões à Provençal
Na manteiga com camarões ao alho e salsa, servido com farofa de castanhasRavioli de Abóbora
Na manteiga com lâminas de amêndoasRavioli de Mussarela
Servido com molho de tomates e um toque de pestoEspaguete à Carbonara Tradicional
Clássico Italiano feito com Parmesão maturado por 18 meses, gema, pimenta preta e baconEspaguete à Carbonara Trufado
Clássico Italiano feito com Parmesão maturado por 18 meses, gema, pimenta preta e baconEspaguete ao Pesto
Servido com mussarela de búfala
Risotos
Risoto ao Funghi Chileno com Tiras de Filé
Risoto com cogumelos secos e tiras de filéRisoto Feichtenberger
Linguiça defumada Feichtenberger, mel e cebolas crocantesRisoto de Costela
Costela preparada no vinho tinto e especiarias, servido com cebola confitada e farofa de baconRisoto ao Funghi Chileno
Risoto com cogumelos secosRisoto de Camarão
Com cúrcuma, tomates frescos e manjericãoRisoto de Frutos do Mar
Com mariscos, camarões e lulaRisoto Caprese
Tomates frescos, manjericão e mussarela
Sobremesas
Alicita Gateau
Nosso tradicional Petit Gateau feito com creme de avelã Nutella, servido no ramequin com sorvete de creme e calda de creme de avelã NutellaBanana Brûlée com Sorvete de Canela
Banana assada com crosta de açúcar servida com sorvete de canelaMousse de Chocolate
Mousse de chocolate com croutons de Oreo e morangos frescosGelato
Sorvete de creme ou canela com calda de chocolate AlicitaCrème Brûlée
Creme de gemas e baunilha com crosta de açúcarPanna Cotta Doce de Leite
Servido com calda de caramelo e coquinho
Drinks Especiais
Lillet Vive
Lillet Blanc, tônica, pepino, morango e hortelãLillet L’Orange
Lillet Blanc, tônica e laranjaPorto Ombré
Vinho do Porto Branco, suco de laranja e suco de limão, finalizado com misturinha de morangos da casa e alecrimPorto Negroni
Vinho do Porto Tawny, Gim e CampariBasil Gimlet
Vodka, suco de limão e xarope de manjericãoPunch ao Espumante
Vodka, suco de limão, xarope simples, morango e uva, finalizado com espumante
Drinks Clássicos
Negroni
Gin, Campari e Vermute RossoLimoncello Spritz
Limoncello, espumante, água com gás, limão siciliano e tomilhoMaracujack
Maracujá, Jack Daniel’s, água com gás e açúcarAperol Spritz
Aperol, espumante, água com gás e rodela de laranjaOld Fashioned
Whisky Jack Daniel´s, bitter e xarope simples, finalizado com fatia de laranja e cerejaFitzgerald
Gin, suco de limão Siciliano, xarope de açúcar e Angostura BitterApogee G&T
Gin, tônica, laranja, zimbro, pimenta rosa e alecrimPortônica
Vinho do Porto Branco, tônica, limão e hortelãJacksmash
Limão siciliano, Jack Daniel’s, água com gás e açúcarAlicita G&T
Gin, tônica, limão siciliano, tomilho e toque de xarope de hibiscusCrush G&T
Gin, tônica, limão siciliano, morango e hortelã
Caipirinhas
Tradicional (Limão)
De cachaça artesanal, vodka ou saquêLimão Siciliano
De cachaça artesanal, vodka ou saquêMorango
De cachaça artesanal, vodka ou saquêMediterrânea (Morango, Uva e Manjericão)
De cachaça artesanal, vodka ou saquê