Entradas

  • Bruschetta Caprese 
    Pão de fermentação natural com tomates, manjericão e mussarela de búfala

  • Carpaccio Tradicional 
    Com emulsão de mostarda de Dijon e parmesão servido com torradas

  • Polenta Gratinada com Gorgonzola 
    Servida com torradinhas

  • Queijo Meia Cura Crocante 
    Seis unidades, servidos com geléia do dia

  • Dadinhos de Tapioca
    Servido com geleia de pimenta

  • Croqueta de Ossobuco 
    Massa leve de autoria recheada com ragu de ossobuco da casa empanada na farinha panko, servido com aioli de alho

  • Caprese Quente 
    Cerejinhas de búfala crocantes sob molho de tomates Alicita e finalizado com pesto do Chef

  • Burrata 
    Servida com rúcula, pesto e torradinhas

  • Burrata ao Mel Trufado
    Servida com torradinhas

Saladas

  • Salada de Carpaccio 
    Carpaccio tradicional ou carpaccio da casa com salada de folhas

  • Salada Alice 
    Salada de folhas verdes, tomate cereja, castanhas do Pará, cranberry e emulsão de mostarda de Dijon

  • Caeser Salad 
    Alface americana com molho caesar, parmesão e farofa de pão com castanhas

  • Salada Especial 
    Salada de folhas verdes, mussarela de búfala, tomates e azeitonas pretas ao molho pesto

  • Salada de Magret Defumado 
    Salada de folhas com magret de pato defumado, redução de balsâmico e lascas de amêndoas

Sugestões para Crianças

  • Filezinho Cortado Grelhado
    Servido com arroz e fritas ou massa

  • Massa
    Penne ou espaguete com molho de tomates frescos ou molho branco

Carnes

  • Medalhão ao Funghi Secchi Chileno 
    Servido com mousseline de batatas

  • Medalhão ao Vinho
    Servido com risoto de parmesão

  • Filé ao Molho Secreto da Casa 
    Servido com batatas fritas

  • Parmegiana Tradicional de Filé Mignon
    Servido com batatas fritas e arroz

  • Parmegiana Tradicional de Filé de Frango
    Servido com batatas fritas e arroz

  • Polpetone da Casa
    Recheado de queijo e gratinado com molho de tomates e parmesão, servido com fettuccine artesanal na manteiga de sálvia

  • Medalhão ao Gorgonzola
    Com toque de redução de balsâmico, servido com batatas sauté com alecrim

  • Medalhão ao Poivre Vert
    Servido com batatas fritas

  • Ossobuco ao Molho de Tomates e Ervas
    Servido com risoto de açafrão italiano, limão rosa ou parmesão

  • Steak Tartare Alicita
    Servido com gema mole, salada ou fritas, feito com mignon cortado na ponta da faca com temperos secretos do Chef Gui Ferraz

  • Escalope a Milanesa de Filé Mignon
    Servido com risoto de açafrão italiano, limão rosa ou parmesão

  • Escalope a Milanesa de Filé de Frango
    Servido com risoto de açafrão italiano, limão rosa ou parmesão

Pescados

  • Salmão ao Molho de Maracujá
    Servido com arroz com amêndoas

  • Lombo de Pescada Amarela “Nantuá”
    Ao molho tradicional francês de camarões, servido com arroz com amêndoas

  • Lombo de Pescada Amarela ao Molho de Laranja
    Com lascas de amêndoas, servido com arroz com gergelim preto

  • Polvo a Provençal
    Polvo puxado na manteiga de alho e salsa, servido com risoto

  • Lombo de Bacalhau no Azeite Extra Virgem
    Com vegetais salteados, servido com mousseline de batatas

  • Salmão Grelhado com Farofa de Castanhas
    Servido ao risoto de limão rosa ou salada Alice

Massas

  • Nhoque de Abóbora
    Servido com molho de tomates e camarões ao Catupiry

  • Ravioli “Casquinha de Siri”
    Puxado na manteiga ao vinho branco e farofa de castanha Alicita

  • Espaguete com Camarões à Provençal
    Na manteiga com camarões ao alho e salsa, servido com farofa de castanhas

  • Ravioli de Abóbora
    Na manteiga com lâminas de amêndoas

  • Ravioli de Mussarela
    Servido com molho de tomates e um toque de pesto

  • Espaguete à Carbonara Tradicional
    Clássico Italiano feito com Parmesão maturado por 18 meses, gema, pimenta preta e bacon

  • Espaguete à Carbonara Trufado
    Clássico Italiano feito com Parmesão maturado por 18 meses, gema, pimenta preta e bacon

  • Espaguete ao Pesto
    Servido com mussarela de búfala

Risotos

  • Risoto ao Funghi Chileno com Tiras de Filé
    Risoto com cogumelos secos e tiras de filé

  • Risoto Feichtenberger
    Linguiça defumada Feichtenberger, mel e cebolas crocantes

  • Risoto de Costela
    Costela preparada no vinho tinto e especiarias, servido com cebola confitada e farofa de bacon

  • Risoto ao Funghi Chileno
    Risoto com cogumelos secos

  • Risoto de Camarão
    Com cúrcuma, tomates frescos e manjericão

  • Risoto de Frutos do Mar
    Com mariscos, camarões e lula

  • Risoto Caprese
    Tomates frescos, manjericão e mussarela

Sobremesas

  • Alicita Gateau
    Nosso tradicional Petit Gateau feito com creme de avelã Nutella, servido no ramequin com sorvete de creme e calda de creme de avelã Nutella

  • Banana Brûlée com Sorvete de Canela
    Banana assada com crosta de açúcar servida com sorvete de canela

  • Mousse de Chocolate
    Mousse de chocolate com croutons de Oreo e morangos frescos

  • Gelato
    Sorvete de creme ou canela com calda de chocolate Alicita

  • Crème Brûlée
    Creme de gemas e baunilha com crosta de açúcar

  • Panna Cotta Doce de Leite
    Servido com calda de caramelo e coquinho

Drinks Especiais

  • Lillet Vive
    Lillet Blanc, tônica, pepino, morango e hortelã

  • Lillet L’Orange
    Lillet Blanc, tônica e laranja

  • Porto Ombré
    Vinho do Porto Branco, suco de laranja e suco de limão, finalizado com misturinha de morangos da casa e alecrim

  • Porto Negroni
    Vinho do Porto Tawny, Gim e Campari

  • Basil Gimlet
    Vodka, suco de limão e xarope de manjericão

  • Punch ao Espumante
    Vodka, suco de limão, xarope simples, morango e uva, finalizado com espumante

Drinks Clássicos

  • Negroni
    Gin, Campari e Vermute Rosso

  • Limoncello Spritz
    Limoncello, espumante, água com gás, limão siciliano e tomilho

  • Maracujack
    Maracujá, Jack Daniel’s, água com gás e açúcar

  • Aperol Spritz
    Aperol, espumante, água com gás e rodela de laranja

  • Old Fashioned
    Whisky Jack Daniel´s, bitter e xarope simples, finalizado com fatia de laranja e cereja

  • Fitzgerald
    Gin, suco de limão Siciliano, xarope de açúcar e Angostura Bitter

  • Apogee G&T
    Gin, tônica, laranja, zimbro, pimenta rosa e alecrim

  • Portônica
    Vinho do Porto Branco, tônica, limão e hortelã

  • Jacksmash
    Limão siciliano, Jack Daniel’s, água com gás e açúcar

  • Alicita G&T
    Gin, tônica, limão siciliano, tomilho e toque de xarope de hibiscus

  • Crush G&T
    Gin, tônica, limão siciliano, morango e hortelã

Caipirinhas

  • Tradicional (Limão)
    De cachaça artesanal, vodka ou saquê

  • Limão Siciliano
    De cachaça artesanal, vodka ou saquê

  • Morango
    De cachaça artesanal, vodka ou saquê

  • Mediterrânea (Morango, Uva e Manjericão)
    De cachaça artesanal, vodka ou saquê

Estamos online!